Kimchi Guk (Kimchi Suppe)

재료

  1. Gemüsebrühe in den Topf geben 
  2. Kimchi mit "Kimchisaft", Knoblauch, Sojasoße, Peperoni (& Essig) hinzugeben und ca. 10 Minuten lang kochen 
  3. Tofu in kleine Würfel oder Streifen scheiden und hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen 
  4. abschmecken und evtl. nachwürzen 
  5. mit Lauchzwiebel garnieren und zu Reis servieren! 
 
Kleiner Tipp: Sprossen machen sich auch seehr gut in dieser Suppe! 

요리 순서

  • 200g gut gereiftes haneemum Kimchi 
  • ca. 1l Gemüsebrühe 
  • 10g Knoblauch gepresst 
  • 1EL Sojasoße 
  • je 1/2 Peperoni rot & grün 
  • 1/4-1/2 Naturtofu 
  • etwas Lauchzwiebel 
  • (1TL Essig - wenn das Kimchi nicht reif/ sauer genug ist) 

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