김치볶음우동

재료

Dieses Rezept ist vegan und kann beliebig um dein Lieblingsgemüse erweitert werden! :) 

  • 300g haneemum Mak Kimchi (= 1 Glas)
  • 200g Räuchertofu
  • 400g Udon Nudeln 
  • 200g Sprossen 
  • etwas Olivenöl zum Braten
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • etwas Lauch 

요리 순서

  1. Kimchi klein schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in Öl anbraten 
  2. Räuchertofu in Stäbchen schneiden und zu dem Kimchi in der Pfanne geben
  3. Udon Nudeln & Sojasoße hinzu geben (bei Bedarf noch etwas Öl) und weiter braten 
  4. anschließend mit den Sprossen vermengen und kurz bei hoher Temperatur braten 
  5. abschmecken, mit Lauch garnieren und servieren! :) 

Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann bei Schritt 1 eine kleine Chilishote mit anbraten 

Top