김치볶음우동
재료
Dieses Rezept ist vegan und kann beliebig um dein Lieblingsgemüse erweitert werden! :)
- 300g haneemum Mak Kimchi (= 1 Glas)
- 200g Räuchertofu
- 400g Udon Nudeln
- 200g Sprossen
- etwas Olivenöl zum Braten
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Zucker
- etwas Lauch
요리 순서
- Kimchi klein schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in Öl anbraten
- Räuchertofu in Stäbchen schneiden und zu dem Kimchi in der Pfanne geben
- Udon Nudeln & Sojasoße hinzu geben (bei Bedarf noch etwas Öl) und weiter braten
- anschließend mit den Sprossen vermengen und kurz bei hoher Temperatur braten
- abschmecken, mit Lauch garnieren und servieren! :)
Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann bei Schritt 1 eine kleine Chilishote mit anbraten