김밥 또띠아
재료
Dieses Gericht ist angelehnt an ein Tik Tok Trend-Food und ist viel einfacher zuzubereiten als herkömmliches Kimbab und zugleich soo lecker! 😋
Je nach Geschmack kannst du den fertigen Wrap in Sojasoße tunken und ordentlich reinbeißen!
Kleiner Tipp: Der Reis sollte am besten etwas abgekühlt sein, damit das Algenblatt nicht durchweicht!
Je nach Geschmack kannst du den fertigen Wrap in Sojasoße tunken und ordentlich reinbeißen!
Kleiner Tipp: Der Reis sollte am besten etwas abgekühlt sein, damit das Algenblatt nicht durchweicht!
- 150-200g haneemum Kimchi
- 3 Algenblätter
- 3 kleine Portionen gekochter Rundkornreis
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Avocado
- ca. 1,5 EL Mayo
- je 1 Prise Zucker, Salz & Pfeffer
요리 순서
- Algenblatt auf einer Seite bis zur Mitte des Blattes mit der Küchenschere einschneiden
- Thunfisch mit Mayo, Zucker, Salz & Pfeffer vermischen
- jedes Viertel verschieden belegen und anschließend falten