Chili con Kimchi
Zutaten
- 300g Kimchi (= 1 Glas haneemum Kimchi)
- 300g veganes Hackfleisch
- 200ml Rinder- oder Gemüsebrühe
- 1 Dose Kidneybohnen (oder scharfe Chilibohnen)
- 1 rote Paprika
- 1 rote Peperoni
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Mais
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
- Hackfleisch in Öl kross anbraten
- fein gehacktes Kimchi, Paprika & Peperoni dazugeben und andünsten
- Tomatenmark, Knoblauchpulver, Cayennpfeffer &
- Paprikapulver hinzufügen und kurz braten
- Kidneybohnen (Wasser nicht wegschütten) , Mais, stückigeTomaten und Brühe hinzugeben
- mit Zucker & Kreuzkümmel vermengen
- 30-40 Minuten lang auf niedriger Temperatur köcheln lassen
- mit Salz & Pfeffer abschmecken
- mit Brot, Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren!